卵黄の周りの白身の肉の上
卵黄の周りの白身の肉を攻撃して食べます。
最後に、卵黄ペロリン。豊橋の割り切り
~両面目玉焼き~
中野ソース。
ソースは魔法の調味料のひとつです。
乾燥が苦手な卵黄も舐められます!
焼き卵に最適なタレ!
豊橋の割り切り~焼き卵~
ケチャップ。
スクランブルエッグ? ?? ??
↑違いがわかりません
ケチャップはカゴメが一番好きです!
デルモンテは良くないので、合格してください!
ハインツはトマトの感触が強いので合格!
~ゆで卵~豊橋の割り切り
塩またはマヨネーズ。
塩「チョン」を入れられなかった
ほんの少しの買い物客
付着しやすい危険な塩。
結局のところ、私は乾燥卵黄が嫌いです
半分に分けて卵黄を取り出します。
穴にマヨネーズを入れて!
白いマヨネーズ、馬!
私は白身の肉が好きです-私はそれが大好きです!
だから…卵黄はポイです!いつ