最後に最適だった豊橋の割り切り

卵黄の周りの白身の肉の上

卵黄の周りの白身の肉を攻撃して食べます。

最後に、卵黄ペロリン。豊橋の割り切り

 

豊橋 〜割り切り出会い掲示板【情報】

~両面目玉焼き~

中野ソース。

ソースは魔法の調味料のひとつです。

乾燥が苦手な卵黄も舐められます!

焼き卵に最適なタレ!

豊橋の割り切り~焼き卵~

ケチャップ。

スクランブルエッグ? ?? ??

↑違いがわかりません

ケチャップはカゴメが一番好きです!

デルモンテは良くないので、合格してください!

ハインツはトマトの感触が強いので合格!

~ゆで卵~豊橋の割り切り

塩またはマヨネーズ。

塩「チョン」を入れられなかった

ほんの少しの買い物客

付着しやすい危険な塩。

結局のところ、私は乾燥卵黄が嫌いです

半分に分けて卵黄を取り出します。

穴にマヨネーズを入れて!

白いマヨネーズ、馬!

私は白身の肉が好きです-私はそれが大好きです!

だから…卵黄はポイです!いつ